html{ overflow:hidden; }

Kreativität beginnt im Kochtopf

Unternehmen haben erkannt, dass sie mit den konventionellen Methoden nicht weiterkommen. Sie bemerken, dass sie von anderen überholt werden, weil sie nicht wirklich kreativ und innovativ sind. Viele Unternehmen können noch mit Marktmacht und Kapital dagegenhalten, sie verstehen aber nicht, wie andere es schaffen, mit offensichtlich wenigen Mitteln, eine soche Power zu entwickeln. Und genau hier setzt Gedankenkochen an.

 

 

ÜBER

PORTFOLIO

REFERENZEN

GRATIS - REZEPTE

BRAINFOOD

KONTAKT/ANFRAGE

TEAM

Vortragserlebnis mit allen Sinnen

Über den Kochtopf zur Innovation - Beate Gaschler und Tilo Staudenrausch nehmen Sie mit auf diesen spannenden Exkurs -  unterhaltsam und lecker.

Ein Erlebnis auf unterschiedlichen Ebenen: Unternehmerisches Handeln, Kreativität im Denken, wertvolles Wissen und Impulse für Alltag und Business werden gleichzeitig und schmackhaft mit Wissenswertem zu Gesundheit und Ernährung vermittelt.

Wie kann Essen "mehr" sein und wie ist die Energie daraus immer verfügbar und fürs Denken nutzbar?

Ein interaktives Erlebnis, bei dem mit allen Sinnen probiert werden darf.

Anders als ein Vortrag und anders als Kochen.

 

Anfrage

MEHR

V

Jetzt gratis Rezepte sichern!

Brainfood ist einfach, verfügbar, und vor allem lecker. Die besten Rezepte bekommen Sie von uns regelmäßig. Die ersten vier stehen schon für Sie zum Download bereit.

Bestellen

MEHR

V

Brain-Kick gefällig?

Probieren Sie unsere leckeren Snack Mandeln mit Sojasauce.

Die würzigen natürlichen Mandeln aus Sizilien sind glutenfrei und haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Vitamin E.

 

Mandeln gelten als der Schlankmacher Nr. 1 - testen Sie diesen gesunden Snack.

Unsere Empfehlung für den Hunger zwischendurch.

Zum Shop

REFERENZEN

V

. Steinmetz-und Bildhauerinnung Stuttgart

. GGS Steuerberatungsgesellschaft

. Stadt Bönnigheim

. Bona

. USN Baden-Württemberg

. Wolftechnik

. Netze BW

. Wohn- und Küchenwerkstatt Rudolph GmbH

. IHK zu Köln

. Recom Services

. Newcome

. Initiale

. Breuninger Stuttgart

. Dr. Wallner Engineering

Sendevorgang läuft.

Fehler. Bitte erneut senden.

Senden erfolgreich.

Erfolg im Unternehmen beginnt im Kochtopf

Prof. Tilo Staudenrausch

Beate Gaschler

Die Verknüpfung von interdisziplinären Inhalten war schon immer seine Leidenschaft. Wie kommen Ratio und Intuition zusammen? Intellektuelle Prinzipien in Verbindung mit Handwerk und Pragmatik, das kennzeichnet den Rockabilly-Prof. Kreativ und trotzdem unternehmerisch erfolgreich? Was nützt das beste Brainfood, wenn Sie nicht wissen, was Sie denken können?

Aber Achtung, Staudenrausch ist Rock`n`Roll: Sagt, was er denkt und meint, laut und deutlich.

Ihre Kunden und Mitarbeiter könnten Lust bekommen, querzudenken.

 

ist Foodfinder und -coach. Als erfahrene Ernährungs-
expertin berät sie Unternhemen und Privatpersonen für mehr Power und Energie im Alltag. Sie hilft unterhaltsam und lecker dabei, Veränderungen einzuleiten und Ihre Ziele zu erreichen.

 

 

Kreativität, Brainfood, Energie, Innovation...alles „Zauberwörter“ die in der heutigen Geschäftswelt um die Köpfe der Manager und Führungskräfte kreisen und Unternehmen erfolgreicher und marktfähig machen sollen. Was aber steckt wirklich dahinter und vor allem, was haben sie miteinander zu tun? Eine gute, ausdauernde Gehirnleistung, das dürfte jedem klar sein, ist die Voraussetzung für die besonderen Anforderungen im  Alltag. Unser Gehirn  kontrolliert und koordiniert fast alle Bewegungen und das Gleichgewicht der Körperfunktionen. Da unser Gehirn ununterbrochen arbeitet, ist es sehr anspruchsvoll und hat einen hohen Sauerstoff- und Energiebedarf.

Wissenschaftliche Studien haben einen engen Zusammenhang zwischen Ernährung und Gehirnleistung festgestellt.

Kreativ denken heißt, über ungewöhnliche, andere Ideen und unbequeme Ansätze nachzudenken und aus dem Alltagstrott auszubrechen. Erleben Sie diese außergewöhnliche, aber logische Kombination - unterhaltsam und lecker präsentiert. Gehen Sie mit uns den spannenden Weg über den Kochtopf zur Innovation. Für mehr Erfolg im Unternehmen und in der Küche.